Sa, 20.5.2017 von 6-18 Uhr geöffnet & Summit Charcoal angrillen

Heute werden wir einen ganz besonderen Grill anwerfen: den neuen WEBER® Summit Charcoal Holzkohlegrill. Er garantiert bei Wind und Wetter eine stabile Temperatur aufgrund seiner doppelten Hülle, vergleichbar mit einer Thermoskanne.

Wir zünden den Burschen um sieben Uhr in der früh bei uns vorm Geschäft direkt am Aldi in Radebeul Ost.

Monsieur Julien Cotrelle (ein Freund von mir aus Frankreich) hat vor zwei Tagen den ganzen Nacken eines Schweins zum Marinieren in eine spezielle Gewürzmischung gepackt.

In etwa einer Stunde wird er hier sein und wir feuern den Grill an.

Im Laufe des heutigen Samstags entsteht dann ein leckeres Pulled Pork, das wir am späten Nachmittag verzehren können. Kommst du vorbei? Wir haben heute bis 18 Uhr geöffnet.